Чугунные радиаторы

Технологические подгруппы

4.1. Радиатор Чугунный Эмалирован. - Производство и продажа полипропиленовых труб «МегаТерм»

Радиатор Чугун, STI модель Нова-300 мм, 10 секций
Радиатор Чугун, STI модель Нова-500 мм, 7 секций
Радиатор Чугун, STI модель Нова-500 мм, 10 секций

4.2. Радиатор Чугунный - 300 мм - Производство и продажа полипропиленовых труб «МегаТерм»

Радиатор Чугун, Луганск-300 мм, 4 секции
Радиатор Чугун, Луганск-300 мм, 7 секций

4.3. Радиатор Чугунный - 500 мм - Производство и продажа полипропиленовых труб «МегаТерм»

Радиатор Чугун, Луганск-500 мм, 4 секции
Радиатор Чугун, Луганск-500 мм, 7 секций
Радиатор Чугун, Нижний Тагил-500 мм, 4 секции
Радиатор Чугун, Нижний Тагил-500 мм, 7 секций

Читать далее

Чугунный радиатор – проверенный временем прибор отопления. Несмотря на то, что сегодня все чаще используются алюминиевые и биметаллические батареи, чугунные изделия до сих пор не потеряли своей популярности. Во многом это обусловлено отличной коррозийной устойчивостью чугуна, благодаря которой батареи имеют высокую надежность и длительный срок эксплуатации.

И если в квартирах с современным интерьером чугунные радиаторы будут смотреться не слишком презентабельно, то для отопления производственных предприятий они станут отличным вариантом.

Чугунные радиаторы в Екатеринбурге можно купить в интернет-магазине «Мега Терм».

В нашем каталоге представлены батареи производства компании STI и Луганского литейно-механического завода. Эти многосекционные радиаторы отличаются высоким качеством, надежностью и долговечностью – средний срок эксплуатации приборов составляет более 50 лет. Чугун практически невосприимчив к вредным примесям, которые содержатся в теплоносителе, поэтому батареи не разрушаются под воздействием коррозийных процессов. Еще одним достоинством этих отопительных приборов является низкая стоимость – цена на чугунный радиатор доступна самым широким слоям населения. Вы сможете установить батареи в каждую комнату, не затратив на их покупку больших финансовых средств.

Для полноценного обогрева квартиры со средним метражом в каждой комнате необходимо установить радиаторы, состоящие из 8–10 секций. Причем устанавливать батареи нужно только под окном – проходя через секции радиатора, холодный уличный воздух преобразуется в тепловой поток и равномерно распределяется по всему помещению.

Чтобы купить чугунные радиаторы в интернет-магазине «Мега Терм», позвоните по контактному телефону или заполните форму онлайн-заявки – в ближайшее время мы свяжемся с вами и проведем консультации по вопросам оплаты и доставки товара.

×