Водонагревательные котлы

Функциональные группы

1. Электрокотел - Производство и продажа полипропиленовых труб «МегаТерм»

Котел Электрический Warmos
Котел Электрический ЭВАН
Котел Электрический ЭПО

2. Котел Твердотопливный - Производство и продажа полипропиленовых труб «МегаТерм»

Котел Твердотопливный Viking
Котел Твердотопливный Warmos ТК
Котел Твердотопливный Warmos ТТ

6. Котел Комбинированный - Производство и продажа полипропиленовых труб «МегаТерм»

Комбинированный Котел - Дизель / Газ
Комбинированный Котел - Посменный
Комбинированный Котел - Дизель / Газ / Тв. Топливо / Электро

7. Бойлер-Водонагреватель - Производство и продажа полипропиленовых труб «МегаТерм»

Водонагреватель Электрический Накопительный
Водонагреватель Электрический Проточный
Водонагреватель Электрический Косвенного Нагрева

8. Теплонакопитель - Производство и продажа полипропиленовых труб «МегаТерм»

Теплонакопитель для Твердотопливных Котлов Напольный 100 л.
Теплонакопитель для Твердотопливных Котлов Напольный 200 л.
Теплонакопитель для Твердотопливных Котлов Напольный 300 л.
Теплонакопитель для Твердотопливных Котлов Напольный 500 л.

Читать далее

Водогрейные котлы

Интернет-магазин «Мега Терм» осуществляет продажу котлов различной мощности для домов, дач и промышленных объектов оптом. В ассортименте представлена продукция известных брендов: ЭПО, ЭВАН, Warmos, Proterm, Vaillant, Viking, ECO, Primo, Tupla, Mega и т. д.

Типы котлов из каталога

Электрические котлы бытовые и промышленные различного класса

  • СТАНДАРТ и СТАНДАРТ ЭКОНОМ мощностью от 3 до 30 кВт для обогрева дач, коттеджей, небольших складов и торговых помещений. Индивидуальные котлы просты в техническом обслуживании, автоматизированы. Есть система двойной защиты от перегрева.
  • ПРОФЕССИОНАЛ - промышленные котлы мощностью 36-228 кВт. Служат для отопления больших помещений и могут выполнять функцию как основного, так и дополнительного источника теплоснабжения.
  • КОМФОРТ – котлы 3,75-60 кВт. Используются для постоянного или периодического теплоснабжения административных корпусов и производственных помещений, а также жилых коттеджей. Оборудование бесшумное, отличается высокими экологическими показателями, есть защита от перегрева, индикатор режима работы и другие приятные бонусы.
  • ЛЮКС – водонагревательный котел с функционалом мини-котельной, есть встроенный насос и надежные ТЭНы из нержавейки. Оборудование отличается удобством в эксплуатации. Характеристики котлов класса ЛЮКС: могут работать в ручном и автоматическом режиме, оснащены пультом управления, есть возможность визуального контроля температуры и настройки экономного режима энергопотребления.

Твердотопливное оборудование

В нашем интернет-магазине можно купить котел для дома, дачи и других объектов по оптовой цене, причем работающие как на угле, так и на дровах:

  • Warmos (компания ЭВАН). Отличительная особенность оборудования этой марки – приличная длительность горения (на дровах – до 5 ч, на угле – до 14 ч), прочный корпус, простота обслуживания и установки.
  • Viking (производитель ЭВАН). Мощность оборудования 18-25 кВт. Может работать до 25 ч на одной угольной закладке. Оснащен встроенным регулятором тяги. Для постоянных клиентов нашей компании стоимость данной модификации ниже обычной. Цена котлов публикуется в прайсе. Оборудование предназначено для отапливания торговых киосков, мастерских, жилых построек.
  • Proterm – стационарные котлы DLO с возможностью замены секций. Растапливаются углем или поленьями. Теплообменник – чугунный. Чтобы купить котлы для частного дома или дачи, оформите заказ на нашем сайте или свяжитесь с представителями нашего интернет-магазина по телефону или email.

У нас можно приобрести котлы для дома с бойлером, прямоточные агрегаты, напольные и настенные модели, работающие на газе, а также конденсационные устройства и дополнительное оборудование. В каталоге представлены универсальные комбинированные модели: дизель-газ, посменный режим, дизель-газ-твердое топливо-электричество. Ищете где купить котел недорого? Вы зашли на правильный сайт. Мы предлагаем клиентам несколько вариантов тарифов, что позволяет существенно сэкономить на покупке. Сколько стоит котел? Эту информацию можно узнать в карточке каталога.

×