Системы вентиляции

Функциональные группы

Современная вентиляция

Читать далее

Компания «Мега Терм» предлагает оборудование для организации оптимального воздухообмена в любых зданиях. В каталоге нашего сайта представлены различные товары для монтажа системы вентиляции помещений:

  • воздухоотводы круглые и прямоугольные;
  • дымоходы (ТЕРМО, МОНО, коаксильные);
  • крепеж и другие элементы для сборки коммуникаций.

Вентиляция и кондиционирование зданий, безусловно, должны осуществляться с учетом требований СНиП к воздушной среде помещений. При проектировании данных систем учитывают такие параметры, как влажность и температура воздуха, скорость движения потоков и т. д. Чтобы определить пропускную способность коммуникации и другие ее характеристики, проводятся специальные расчеты – одни для жилых комнат, другие – для ванных и кухонь, третьи – для санузлов.

Диаметр воздухоотвода системы вентиляции и кондиционирования определяется по количеству людей в помещении и его назначению в различное время суток. Мы предлагаем самые популярные параметры (сечения канала в мм) – 100; 125; 150 и крупногабаритные элементы для более мощных коммуникаций с размером D до 1600 мм.

На нашем сайте покупатели могут приобрести вентиляцию от производителя для монтажа естественных, общеобменных, приточных, вытяжных и смешанных систем. Заказ оформляется онлайн, по телефону или через email. Есть вопросы по выбору воздушной вентиляции? Свяжитесь с представителями компании «МегаТерм» любым удобным способом. Мы постараемся помочь выбрать для вас по-настоящему идеальный вариант.

×