Бытовой фильтр в Екатеринбурге – большие возможности выбора

Технологические подгруппы

1.1. Многоступенчатая Система - Производство и продажа полипропиленовых труб «МегаТерм»

Система Водоочистки Двухступенчатая
Система Водоочистки Трехступенчатая
Комплект Трех Картриджей "Стандарт"
Комплект Трех Картриджей "Соль" и "Хлор"

1.2. Система Обратного Осмоса - Производство и продажа полипропиленовых труб «МегаТерм»

Система Водоочистки Обратного Осмоса

1.5. Зап. Части и Принадлежности - Производство и продажа полипропиленовых труб «МегаТерм»

Ключ Колбы
Уплотнительное Кольцо
Трубка Соединительная
Тройник Цанга-Цанга-Цанга

Читать далее

Бытовой фильтр в Екатеринбурге является насущной необходимостью, так как поступающая в дома и квартиры вода из городского водопровода не всегда соответствует санитарным нормам. Очень часто уровень ее жесткости и содержание в ней железа, натрия и других химических элементов выше, чем это полагается.

Многие проблему очистки воды стараются решить кипячением или отстаиванием. Но это малоэффективно, а длительное кипячение и вовсе вредно.

Выходом в этой ситуации может быть применение предлагаемых товаров. На современном рынке множество моделей с разными техническими характеристиками. Они отличаются друг от друга не только способом установки, но и уровнями очистки.

Все устройства этого типа разделяются на два основных вида:

• проточные;

• кувшинные.

Последние являются наиболее популярными и широко применяемыми. Это объясняется простотой их конструкции и невысокой стоимостью. Они просты в использовании, но производительность у них, по понятным причинам, невысокая.

Проточные бытовые фильтры для воды стоят намного дороже, но зато их работа более эффективная. Функционируют они только при подсоединении к водопроводу или крану, обеспечивая высококачественную очистку.

Фильтр-кувшин

Конструкционно такое устройство состоит из двух отсеков, которые разделены фильтрационной системой. Залитая в верхнюю часть, вода просачивается, при этом очищаясь, и поступает в нижнюю емкость.

Сменный фильтр обычно заполнен активированным углем и ионообменной смолой. Жидкость, проходя через них, очищается от ржавчины, различных примесей и органических соединений. В целом очистка удовлетворительная, но требуется довольно часто менять фильтрующий картридж.

Проточный бытовой фильтр очистки воды

Современные модели этого типа, представленные на сантехническом рынке, делятся на три основные группы:

• насадки на краны;

• подключаемые при необходимости;

• стационарные устройства.

Главной особенностью первой группы можно считать их схожесть по принципу работы с кувшинными вариантами. Скорость фильтрации у них сравнительно небольшая. Дешевизна насадки полностью нивелируется небольшим сроком службы.

Устройства второй группы обладают значительно большим ресурсом работы и более высокой производительностью. С их помощью можно проводить не только сорбционную, но и электрохимическую очистку. Степень обеззараживания воды чрезвычайно высока. Купить бытовой фильтр этой группы можно в компании «МегаТерм».

Но самый лучший вариант очистки воды – это стационарные аппараты. Они подключаются к трубам параллельно, могут состоять из нескольких модулей и имеют отдельный кран. Обладают очень высокой производительностью. Цена на бытовой фильтр подобного типа зависит от его конструкции и возможности смены картриджей. Но все расходы по его приобретению компенсируются совершенно чистой водой, которую можно использовать без угрозы здоровью.

×