Инженерное оборудование для отопления частных домов

Технологические подгруппы

6.1. Воздухоотводчик - Производство и продажа полипропиленовых труб «МегаТерм»

Воздухоотводчик Магистральный Автомат. 1/2" Вертикал. (прямой)
Воздухоотводчик Магистральный Автомат. 1/2" Горизонт. (угловой)

6.3. Фильтр. Грязевик. - Производство и продажа полипропиленовых труб «МегаТерм»

Фильтр Осадочный Чугунный Фланцевый
Грязевик Вертикальный Стальной Фланцевый
Грязевик Вертикальный Стальной под Приварку

Читать далее

Монтаж отопительной системы для частного дома – сложный процесс, требующий наличия специальных приборов. Сюда входят не только трубы и батареи, но и инженерное оборудование для отопления – котлы, расширительные баки, насосы, воздухоотводчики.

Отопительные котлы необходимы для нагрева теплоносителя, насосы предназначены для обеспечения циркуляции воды, расширительные баки используют для регулировки уровня жидкости, а воздухоотводчики – для удаления воздуха из батарей и трубопроводов. Это оборудование способно работать в полностью автоматическом режиме – достаточно задать необходимые параметры и система будет самостоятельно функционировать в течение длительного времени.

Купить инженерное оборудование для отопления в Екатеринбурге можно в интернет-магазине «Мега Терм».

В нашем каталоге представлены циркуляционные насосы, расширительные баки и воздухоотводчики от известных производителей, которые гарантируют высокое качество, надежность и долговечность своих изделий. У нас вы обязательно подберете товары с такими техническими характеристиками, которые наиболее подходят для вашей отопительной системы.

Мы установили выгодные цены на инженерное оборудование для отопления, доступные самым широким слоям населения. Оптовым покупателям наш магазин предлагает гибкую систему скидок – при покупке насосов, воздухоотводчиков, расширительных баков и других приборов вы сможете сэкономить значительные финансовые средства.

Чтобы купить инженерное оборудование в интернет-магазине «Мега Терм», позвоните по контактному телефону или заполните форму онлайн-заявки – в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы. Получить заказанные приборы можно в любом пункте выдачи товаров в Екатеринбурге и других городах Свердловской области.

×