Системы полива и орошения

Функциональные группы

1. Бытовые Шланги - Производство и продажа полипропиленовых труб «МегаТерм»

Присоединитель Шланга с Наружной и Внутренней Резбой
Ремонтный Соединитель Шлангов Прямой и Угловой
Ремонтный Соединитель Шлангов Т-образный и Y-образный
Ремонтный Соединитель Шлангов Х-образный

Читать далее

Система полива и комплектующие к ней

Надёжная компания из Екатеринбурга под уже хорошо знакомым многим потребителям названием «МегаТерм» предлагает разнообразные шланги, переходники с наружной резьбой, прямые соединения, разветвители, хомуты, распылители, а также поливочные установки для ухода за плодовыми и овощными культурами. Система капельного полива, элементы которой у нас можно купить для теплицы по оптовым ценам прямо на сайте, поможет сохранить урожай в засушливый год. Наша продукция – настоящее спасение, когда остро встает проблема нехватки природных осадков.

Система орошения капельная представляет собой разветвленную сеть водоводов, которые снабжают живительной влагой прикорневую часть сельскохозяйственных культур. Вода из накопительного резервуара по системе полива дачи из пластиковых труб поступает к овощным грядкам. Предлагаемые нами коммуникации отличаются простотой сборки. Купить систему орошения и самостоятельно её смонтировать сможет любой пользователь. Перед монтажом коммуникаций придется лишь выполнить ряд несложных шагов:

  1. Приобрести комплектующие для систем полива.
  2. Перед покупкой материалов определиться с диаметром и длиной труб для коммуникаций.

Всем, кто ищет, где можно купить систему капельного полива для дачи, мы предлагаем воспользоваться ресурсами нашего онлайн-каталога. При выборе элементов данной конструкции, как правило, ориентируются на предполагаемый расход воды и учитывают схему полива. Чем проще системы полива и орошения для дачи, чем меньше соединительных деталей, тем легче собрать разводку. Каждая фитинговая часть коммуникаций — дополнительная зона блокирования воды, создающая препятствия для ее свободного движения.

Что потребуется купить для установки системы капельного полива в огороде?

Понадобится труба для монтажа водопроводной магистрали, фильтр для чистки воды, шланг, заглушки, капельницы, тройник, старт-коннектор, полиэтиленовая труба и шаровый кран, а также гайки из пластика.

При расчете системы полива газона потребуется план земельного участка для создания схемы расположения коммуникаций.

Крупные фермерские и садоводческие хозяйства обычно приобретают более мощное оборудование. Зачастую они покупают системы автоматического полива. И такой выбор не случаен. Эти коммуникации снабжаются контроллером, производящим орошение по заранее заданной программе, что позволяет снизить трудоемкость процесса. Система работает самостоятельно весь сезон. Владельцу нужно только задать время для старта оборудования и длительность, с которой будет проходить дождевание.

×