Теплоизоляция для труб

Функциональные группы

1. Трубка Вспененный ПЭ - Производство и продажа полипропиленовых труб «МегаТерм»

Теплоизоляция Труб. Вспененный ПЭ
Теплоизоляция. Вспененный ПЭ Листовой
Гофрированная Защитная Труба
Кабель Греющий Электрический

2. Трубка Вспененный Каучук - Производство и продажа полипропиленовых труб «МегаТерм»

Теплоизоляция из Вспененного Каучука для Труб и Фитингов
Материалы для Монтажа Теплоизоляции
Теплоизоляция Рулонная для Теплого Пола
Теплоизоляция "Скорлупа" из ППУ

Читать далее

Теплоизоляция для труб отопления внутри помещений и для коммуникаций на открытом воздухе

Компания «МегаТерм» предлагает современные материалы для снижения потерь энергии в системах теплоснабжения. В каталоге нашего интернет-магазина представлена продукция известных брендов.

Материалы из вспененного каучука

Трубки теплоизоляционные из вспененного каучука (полиэтилена), комплектующие – тройники, угольники, подвесы, клей для заделки швов, скотч для соединения деталей, очиститель для обработки поверхности. Продукция представлена торговыми марками: K-Flex и Misot-Flex. Современная изоляция для трубопроводов имеет важные преимущества: устойчивость к образованию плесени, химическим воздействиям и развитию микроорганизмов, а также паропроницаемость и водостойкость.

Теплоизоляция систем отопления из вспененного каучука предназначена для обработки трубопроводов из пластика, меди и стали диаметром от 6 до 160 мм. Для более крупных коммуникаций применяются листовые материалы с клеевым слоем, обеспечивающим надежность адгезии.

Скорлупа для утепления труб из ППУ по оптовым ценам

В нашем интернет-магазине можно приобрести материалы из жесткого пенополиуретана и ППУ с покрытием из армафола. Такая теплоизоляция для трубопроводов отопления считается одной из самых эффективных. Материал не поддерживает горение и, отличаясь низкой гигроскопичностью, надежно защищает коммуникации от влаги и водяных паров. Скорлупа для утепления труб продается с возможностью доставки. Чтобы купить эту продукцию, оформите заказ на сайте.

Рулонные материалы

В онлайн-каталоге нашей компании представлен ассортимент современной рулонной продукции с улучшенными характеристиками.

  • Порилекс (НПЭ ЛП) – универсальная теплоизоляция из вспененного полиэтилена. Может использоваться для отделки теплых полов, кровли, стен, чердаков, подвалов, мансард и дверей, а также для утепления кузова авто и салона, трубопроводов, холодильных установок.
  • Пенотерм – российский материал, изготовленный на базе вспененного полипропилена (НПП ЛП). Его можно купить для утепления труб, крыш, стен, полов, жилых объектов для нефтедобычи и геологоразведки, облицовки салона машин. Преимущества материала: долговечность, высокая прочность и упругость, отличное сопротивление теплопередаче за счет закрытой ячеистой структуры, а также надежная паро- и гидроизоляция.

Чтобы купить по оптовой цене теплоизоляцию для труб отопления в квартире, подвале, а также стен и других оснований, оформите заказ на нашем сайте.

×